Cara Membuat Screenshot Animasi | S60v3

Diposting oleh Amir KnEights pada 13:42, 03-Peb-12

ThumbnailAssalamu alaikum Wr.Wb Selamat siang semuanya , gak kerasa aku sudah hampir berbulan2 kaga ngeblog dimaklumi aja dah :8 aku kaga ngeblog ya karna lebih sibuk di dunia nyata apalagi sekarang aku sudah kelas 9, jadi tiap hari full time cuma buat sekolah Oke deh langsung kepembahasan Pernah kamu pake aplikasi screenshot ? Ya , pastinya sudah pernah pakai khususnya pengguna sYMbian kebanyakan aplikasi screenshot hanya... [Baca selengkapnya]

Game Ngage v1 Rayman 3

Diposting oleh Amir KnEights pada 19:49, 19-Okt-11

ThumbnailAssalamualaikum wr wb Selamat malam agan gimana nh kabarnya? semoga sehat saja disana Sudah lama nih aku kaga posting2, maklum aku ngeblog cuma ngandalin gretongan.Jadi kalo trik sudah ga mau jalan ngeblog pun ikut libur hehe tapi alhamdulilah sekarang triknya sudah lumayan beres, walau harus reconect disconet dulu kehadiran ku sekarang semata mata hanya ingin berbagi sebuah game ngage v1oke... [Baca selengkapnya]